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  Charlotte Estiva            
dessert

Per 6 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
3 - Pesche
2 - Prugne
6 - Albicocche
3 - Mele
2 - Pere
150 G - Zucchero
1 Mestolo - Vino Bianco
350 G - Biscotti Savoiardi
25 Cl - Latte
1 Scatola - Marmellata Di Arance
Brandy

Preparazione:
Lavate le albicocche e snocciolate tutta la frutta; tagliatela a fettine sottili che disporrete in una casseruola, a strati alternati, coprendo ogni strato con una buona spolverizzata di zucchero. Irrorate con il vino e fate cuocere per 10 minuti, togliendo poi subito il recipiente dal fuoco e lasciando raffreddare. Foderate uno stampo da charlotte con un foglio di alluminio e rivestitelo interamente con savoiardi imbevuti di latte, disposti a raggiera sul fondo e dritti lungo le pareti. Spalmate i biscotti con un leggero strato di marmellata e cominciate facendo sul fondo dello stampo uno strato di savoiardi spruzzati di brandy. Fate poi uno strato di composta di frutta e procedete cosė fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con i savoiardi. Introducete in frigorifero per circa 3 ore; quindi, al momento di servire, capovolgete la charlotte su un piatto da dolci e portate in tavola.

 

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