![]() |
|
Charlotte Brasilia dessert Per 6 persone A base di Caffè Ingredienti: Per Il Gelato: 250 G - Panna Fresca 125 G - Zucchero 2 Cucchiai - Caffè Molto Forte Per La Charlotte: 20 - Biscotti Savoiardi Medi 1 Bicchiere - Caffè Molto Forte 4 Zollette - Zucchero 50 G - Panna Montata Alcuni Grani - Caffè Confetto Preparazione: Battere con la frusta la panna fresca zuccherata sino a renderla spumosa e profumarla con i due cucchiai di caffè. Versare in una vaschetta e mettere nel freezer regolando il frigorifero alla temperatura più bassa. Lasciar riposare per circa due ore, sino a quando la crema è indurita. Foderare uno stampo da charlotte con i savoiardi imbevuti nel caffè ben zuccherato. Sistemare al centro dello stampo la crema, ricoprire con altri savoiardi bagnati nel caffè e mettere nel frigorifero ancora per due ore. Estrarre quindi il dolce dallo stampo, decorarlo con panna montata e grani di caffè confetto. |