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  Charlotte Alle Prugne E Pere            
dessert

Per 6 persone
A base di Prugne

Ingredienti:
200 G - Prugne Snocciolate
24 - Biscotti Savoiardi
500 G - Pere
30 Cl - Panna
65 G - Gelatina Di Ribes
100 Cl - Vino Rosso
1/2 - Limone
150 G - Zucchero
Burro

Preparazione:
Sbucciate le pere, tagliatele a pezzi, frullatele con il succo di mezzo limone. Aggiungete lo zucchero e mescolate. Cuocete nel vino le prugne. Dopo un quarto d'ora sgocciolatele, tenetene alcune da parte per la guarnizione e frullate le altre. In un tegame versate il succo di pere e di prugne, mettete sul fuoco e scaldate senza far bollire. Aggiungete la gelatina di ribes, fatela sciogliere bene e poi lasciate raffreddare. Incorporate al composto la panna montata. Imburrate uno stampo da charlotte, foderatene fondo e pareti con i savoiardi, versatevi un po' di crema e continuate alternando strati di crema e strati di savoiardi spezzettati, finite con savoiardi interi. Tenete in frigorifero per 3 ore. Sformate e decorate con le prugne.

 

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