![]() |
|
Charlotte Alle Nocciole E Nutella dessert Per 6 persone A base di Nutella Ingredienti: 1 Cucchiaio - Farina 50 Cl - Latte 60 G - Zucchero 1 Bustina - Vaniglina 4 - Tuorli D'uovo 125 G - Burro 125 G - Nocciole Tritate 20 - Biscotti Savoiardi Kirsch 6 Cucchiai - Nutella Preparazione: Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso. Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato. Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate. Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi. Fate gelare. |