ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Charlotte Alle Nocciole E Nutella            
dessert

Per 6 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Farina
50 Cl - Latte
60 G - Zucchero
1 Bustina - Vaniglina
4 - Tuorli D'uovo
125 G - Burro
125 G - Nocciole Tritate
20 - Biscotti Savoiardi
Kirsch
6 Cucchiai - Nutella

Preparazione:
Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso. Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato. Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate. Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi. Fate gelare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76