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  Charlotte Alla Crema Di Albicocche            
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Per 4 persone
A base di Biscotti Savoiardi

Ingredienti:
15 - Biscotti Savoiardi
Burro
2 - Uova
1/2 Tazza - Zucchero
1 Lattina - Succo D'albicocca
3 Fogli - Colla Di Pesce
2 Cucchiai - Succo Di Limone
Alcune Gocce - Colorante Rosso Per Pasticceria
50 Cl - Panna

Preparazione:
Rivestite interamente con i savoiardi uno stampo da charlotte leggermente imburrato. Ponete i due tuorli in una casseruolina, incorporandovi metÓ dello zucchero, e montateli fino a quando saranno ben spumosi; unitevi quindi il succo di albicocche e la colla di pesce giÓ ammorbidita in acqua fredda, strizzata e poi diluita a calore tenue. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate cuocere la crema fino a quando la vedrete ispessirsi. Toglietela dal fuoco, incorporatevi il succo di limone e il colorante rosso, in modo che il composto assuma un bel colore arancione. Lasciate raffreddare la crema, mescolandola spesso. Intanto montate a neve fermissima gli albumi e, a parte, la panna con un po' di zucchero, unendovi, solo quando Ŕ completamente montata, il restante zucchero. Incorporate il composto di uova prima gli albumi e poi metÓ della panna montata, amalgamando con delicatezza. Versate il tutto nello stampo riempiendolo fino all'altezza dei savoiardi. Mettetelo in frigorifero e lasciatelo fino a quando la crema non si sarÓ ben gelata. Capovolgetelo allora su un piatto da dolci e decorate la superficie della charlotte con la restante panna.

 

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