ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cestino Con I Frutti Di Bosco            
dessert

Per 4 persone
A base di Frutti Di Bosco

Ingredienti:
Per Il Cestino:
70 G - Zucchero
50 G - Albume D'uovo
50 G - Burro Fuso
50 G - Farina
40 G - Mandorle Tritate
Per Lo Spumone:
100 G - Rabarbaro
20 G - Zucchero
10 Cl - Acqua
10 Cl - Panna Montata
350 G - Frutti Di Bosco
20 G - Zucchero A Velo
Per La Salsa:
80 G - Lamponi
20 G - Zucchero A Velo

Preparazione:
Mescolate gli ingredienti del cestino, fate riposare l'impasto tre ore; stendetelo a forma di disco sottile e cuocetelo 8 minuti a 170 gradi. Togliete il disco dal forno, appoggiatelo su una ciotola rovesciata e con le mani bagnate fatelo aderire per dargli la forma del contenitore. Per lo spumone cuocete il rabarbaro a pezzetti con l'acqua, lo zucchero e 50 g di frutti di bosco. Appena freddo unite gli altri frutti e la panna. Per la salsa frullate i lamponi con lo zucchero e poca acqua. Versate nel cestino lo spumone. Servite con salsa a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76