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Certosini dessert Per 10 persone A base di Cioccolata Ingredienti: 1000 G - Farina 400 G - Zucchero 50 G - Zucchero Vanigliato 6 - Uova 300 G - Burro 200 G - Mandorle 200 G - Nocciole 200 G - Fichi Secchi 100 G - Cioccolata In Polvere 150 G - Pinoli 500 G - Mostarda 400 G - Uva Passa 400 G - Arachidi 100 G - Cedro Candito 1 - Limone (scorza Grattugiata) 3 Bicchierini - Liquore 450 G - Cioccolata Fondente 300 G - Ciliegie Candite Rosse E Verdi 700 G - Canditi Assortiti 4 Bustine - Dose 2 Bicchieri - Vino Preparazione: Pulire la frutta secca, tagliare i fichi, lavare e asciugare l'uva e sbucciare nell'acqua bollente le mandorle. Impastare alla sera il tutto con due bicchieri di vino in un tegame molto grande meno la farina, il burro, le uova, la dose e la cioccolata. La mattina dopo aggiungere il resto degli ingredienti. Mettere negli stampi imburrati ed infarinati. Guarnire con canditi assortiti e mettere al forno a 180 gradi per un'ora e 10 minuti. A cottura ultimata spalmare con miele caldo diluito per dargli il lucido. Bagnare i certosini con un misto di liquori alla mattina ed alla sera. Lasciarli asciugare e avvolgerli con la pellicola. |