ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavallucci            
dessert

Per 12 persone
A base di Noci

Ingredienti:
500 G - Farina
300 G - Zucchero
100 G - Gherigli Di Noci
50 G - Scorzetta D'arancia Candita
2 - Albumi D'uovo
10 Gocce - Essenza D'anice
1 Pizzicone - Cannella
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Per La Placca:
Burro

Preparazione:
Cuocete lo zucchero con un bicchiere d'acqua finché farà il filo. Mescolatevi subito 300 g di farina, le noci e i canditi finemente tritati, l'essenza di anice e la cannella. Unite gli albumi leggermente battuti, l'olio e acqua sufficiente per ottenere un impasto consistente ma malleabile. Sulla spianatoia, coperta con il resto della farina, ricavate dei cannelli di pasta e, da questi, dei rombi. Infornateli a 180 gradi per circa 30 minuti sulla placca leggermente imburrata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76