![]() |
|
Cavallucci dessert Per 12 persone A base di Noci Ingredienti: 500 G - Farina 300 G - Zucchero 100 G - Gherigli Di Noci 50 G - Scorzetta D'arancia Candita 2 - Albumi D'uovo 10 Gocce - Essenza D'anice 1 Pizzicone - Cannella 2 Cucchiai - Olio D'oliva Per La Placca: Burro Preparazione: Cuocete lo zucchero con un bicchiere d'acqua finché farà il filo. Mescolatevi subito 300 g di farina, le noci e i canditi finemente tritati, l'essenza di anice e la cannella. Unite gli albumi leggermente battuti, l'olio e acqua sufficiente per ottenere un impasto consistente ma malleabile. Sulla spianatoia, coperta con il resto della farina, ricavate dei cannelli di pasta e, da questi, dei rombi. Infornateli a 180 gradi per circa 30 minuti sulla placca leggermente imburrata. |