ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Castagnole Laziali            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
500 G - Farina Bianca 00
6 - Uova
150 G - Zucchero
1 Bustina - Vaniglina
1 - Limone (scorza Grattugiata)
5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Olio D'oliva
Sale
Zucchero

Preparazione:
In una zuppiera montare le uova con lo zucchero; aggiungere sale, vaniglina, 5 cl d'olio d'oliva extra-vergine e la scorza di limone. Amalgamarvi poco a poco la farina. Ottenuto un impasto liscio formare delle palline e friggerle in olio d'oliva ben caldo facendole dorare. Scolarle bene e ricoprirle di zucchero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76