ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Castagnole Di Carnevale            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
4 - Uova
1 Bicchiere - Latte
1 - Limone (scorza Grattugiata)
8 Cucchiai - Zucchero
1 Bicchiere - Liquore Sambuca
1 Bustina - Lievito Pane Degli Angeli
Farina

Preparazione:
In una ciotola si versano tutti gli ingredienti e si amalgamano. Quando l'impasto č pronto, si aggiunge la bustina di 'Pane degli angeli' e si fa lievitare. L'impasto cosė ottenuto viene versato nell'olio bollente sotto forma di palline servendosi di un cucchiaio. Le castagnole sono estratte dall' olio bollente quando appaiono ben dorate e si servono dopo averle cosparse di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76