ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Castagnole (4)            
dessert

Per 6 persone
A base di Farina

Ingredienti:
500 G - Farina
150 G - Burro
6 - Tuorli D'uovo
250 G - Zucchero
1 Bicchiere - Rum
1 - Limone
1 Bustina - Lievito
Zucchero A Velo Vanigliato
Farina
Olio D'oliva

Preparazione:
In una larga ciotola mettere la farina, il burro fuso, i tuorli, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il rum e il lievito. Lavorare a lungo il composto fino ad ottenere una pasta liscia e senza grumi. Farla riposare per almeno 30 minuti al fresco. Ricavarne delle palline grandi come nocciole, passarle nella farina e friggerle in olio fumante. Scolarle quando saranno dorate e spolverizzarle con lo zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76