![]() |
|
Castagne In Crema Di Riso dessert Per 4 persone A base di Castagne Ingredienti: 300 G - Castagne Secche 250 G - Fiocchi Di Riso 50 Cl - Latte 1 Pezzetto - Stecca Di Vaniglia 2 Cucchiai - Miele 2 Cucchiai - Malto Di Riso Pinoli Marmellata Di Fichi Sale Preparazione: Dopo averle lavate, lasciate le castagne secche in ammollo per una notte e cuocetele quindi per 45 minuti in acqua leggermente salata. Quando saranno ben ammorbidite scolatele e, finché sono ancora tiepide, mescolatele al miele. Nel frattempo avrete preparato una crema mettendo a scaldare il latte e versando quindi i fiocchi di riso e la vaniglia; lasciate cuocere per 15 minuti su fuoco molto lento e con una retina frangifiamma, mantenendo mescolato. A fine cottura aggiungete il malto di riso e amalgamate. Servite le castagne tiepide sulle quali verserete qualche cucchiaiata di crema di riso, qualche pinolo leggermente tostato e un tocco di marmellata di fichi. |