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  Castagnaccio Alla Fiorentina            
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Per 4 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
400 G - Farina Di Castagne
3 Cucchiai - Zucchero Semolato
2 Cucchiai - Uvetta Sultanina
2 Cucchiai - Pinoli
1 Rametto - Rosmarino Fresco
Burro
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
In una terrina mettere la farina di castagne, 4 cucchiai d'olio, lo zucchero ed un po' di sale. Impastare con cura e unire, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, 900 g d'acqua fredda. Ne dovrà risultare una pastella priva di grumi. Imburrare una tortiera, spruzzarla con pangrattato e versarvi la pastella in uno strato di 2 cm di altezza Cospargere la superficie con rosmarino, pinoli e uvetta in precedenza ammorbidita. Distribuirvi 2 cucchiai di olio. Infornare a 200 gradi e cuocere per 50 minuti.

 

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