ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Castagnaccio (6)            
dessert

Per 4 persone
A base di Farina Di Castagne

Ingredienti:
100 G - Farina
1900 G - Farina Di Castagne
400 G - Zucchero
40 Cl - Latte
10 Cl - Acqua
50 G - Cacao Dolce
50 G - Uvetta Sultanina
10 G - Pinoli Sgusciati
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
5 - Noci
50 G - Cioccolato Fondente

Preparazione:
Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati. Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76