ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Castagnaccio (11)            
dessert

Per 4 persone
A base di Farina Di Castagne

Ingredienti:
300 G - Farina Di Castagne
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Zucchero
90 Cl - Acqua
3 Cucchiai - Pinoli
3 Cucchiai - Uvetta Sultanina
Rosmarino

Preparazione:
Lavorare insieme farina di castagne, olio, zucchero e l'acqua fino ad ottenere una pastella densa. Versarla in una teglia imburrata e cospargere con i pinoli, l'uva sultanina e il rosmarino. Infornare a 200 gradi per un ora. Servire freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76