ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Castagnaccio (10)            
dessert

Per 4 persone
A base di Farina Di Castagne

Ingredienti:
1000 G - Farina Di Castagne
50 G - Zucchero
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bustina - Lievito
Burro
5 Pizzichi - Sale
1 - Scorza Di Limone
Acqua

Preparazione:
Setacciare la farina e il lievito in una grande terrina; unire 5 pizzichi di sale, l'olio, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Impastare con l'acqua fredda in quantitą tale da ottenere una pastella pił molle di una crema. Versare il composto in una teglia imburrata molto larga e infornare a 250 gradi per 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76