ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cassata Al Forno            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
500 G - Farina
200 G - Burro
200 G - Zucchero
3 - Uova
1/2 Bicchiere - Vino Marsala
Per Riempire:
500 G - Ricotta
150 G - Zucchero
Vaniglina
1 - Arancia (scorza)
Alcune Gocce - Cioccolata

Preparazione:
Pasta frolla: fai ammorbidire il burro. Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un'ora, poi la puoi usare. Per riempire: frulla (o passa) la ricotta con gli altri ingredienti tranne la cioccolata; alla fine aggiungi le gocce e metti la crema in frigo; usala per riempire la pasta frolla e metti in forno a 200 gradi per mezz'ora; sforna, copri la superficie con zucchero a velo e cannella in polvere; metti in frigo per almeno due ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76