ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Caramelle Al Latte            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
200 G - Zucchero
200 G - Panna
125 G - Miele
4 Cucchiai - Latte

Preparazione:
Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele e il latte e mescolate. Fate cuocere poco pił di un quarto d'ora. Spegnete e lasciate intiepidire un po', poi versate il composto su una superficie di marmo unta d'olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle piccole forme a piacere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76