ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Caramei            
dessert

Per 4 persone
A base di Prugne Secche

Ingredienti:
Prugne Secche
Albicocche Secche
Noci
Mandorle
Nocciole
Alcuni Chicchi - Uva (chicchi Grandi)
Frutta Di Stagione
Zucchero

Preparazione:
Fate rinvenire la frutta secca in acqua tiepida e tagliate a pezzetti quella fresca. Levate il nocciolo alle prugne, tagliate le noci a metà. Fate caramellare lo zucchero in un tegamino con un poco d'acqua; quando il caramellato prende il caratteristico color bruno, immergetevi i pezzi di frutta ed estraeteli infilzandoli su spiedini lunghi di legno. I caramei possono essere fatti con frutta mista o di una sola qualità.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76