ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Capriccio Di Fragole            
dessert

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
500 G - Fragole
30 G - Burro
4 Cucchiai - Zucchero
4 Cucchiai - Vino Rosso Borgogna Rosso
2 Bicchierini - Kirsch
300 G - Gelato Alla Vaniglia
30 G - Mandorle Tagliate A Lamelle

Preparazione:
Lavate le fragole, togliete il picciuolo e fatele sgocciolare. Tagliate a metÓ le pi¨ grosse. Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere; aggiungetevi lo zucchero e continuate a mescolare fino a che comincerÓ a dorarsi. a questo punto aggiungete i bicchieri di Borgogna. Unite le fragole irrorate il tutto con il kirsch bollente e infiammate. Suddividete il gelato alla vaniglia in quattro coppe e versatevi sopra le fragole ancora fiammeggianti. Cospargete in fine con mandorle tagliate a lamelle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76