ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cantucci            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
1000 G - Farina
6 - Uova
500 G - Mandorle Con Scorza
400 G - Zucchero Semolato
400 G - Zucchero A Velo
1 Presa - Sale
1 Busta - Lievito Bartolini
2 Buste - Vaniglina
1/2 Bicchiere - Panna

Preparazione:
Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l'impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le 'biscioline'. Cuocere per 20 minuti nel forno già a 180 gradi. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76