![]() |
|
Cannoli Rosa dessert Per 4 persone A base di Biscotti Savoiardi Ingredienti: 100 G - Pasta Di Mandorle Rosa 60 G - Panna Da Montare 50 G - Pasta Di Mandorle Bianche 50 G - Ricotta Piacentina 1/2 Bicchierino - Rum 40 G - Mandorle Tritate 8 - Biscotti Savoiardi 3 - Uova Zucchero A Velo Gelatina Di Frutta Pistacchi Preparazione: Rassodate le uova e sgusciatele. Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta. Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello. Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli. Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d'acqua. |