ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannoli Rosa            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Savoiardi

Ingredienti:
100 G - Pasta Di Mandorle Rosa
60 G - Panna Da Montare
50 G - Pasta Di Mandorle Bianche
50 G - Ricotta Piacentina
1/2 Bicchierino - Rum
40 G - Mandorle Tritate
8 - Biscotti Savoiardi
3 - Uova
Zucchero A Velo
Gelatina Di Frutta
Pistacchi

Preparazione:
Rassodate le uova e sgusciatele. Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta. Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello. Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli. Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d'acqua.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76