ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannoli            
dessert

Per 8 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Per L'involucro:
200 G - Farina
20 G - Strutto
10 G - Cacao
2 - Uova
30 G - Zucchero
Poco - Vino Marsala
Per Il Ripieno:
500 G - Ricotta Di Pecora
300 G - Zucchero
100 G - Zucca Candita A Cubetti
100 G - Cioccolato Fondente A Cubetti
Poca - Vaniglia

Preparazione:
Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla. Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato. Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla. Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l'amalgama per riempire i cannoli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76