![]() |
|
Cake Alle Carote dessert Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 100 G - Zucchero 400 G - Carota 60 G - Zucchero Di Canna 50 G - Gherigli Di Noci 60 G - Uvetta Sultanina 1 Cucchiaino - Cannella In Polvere Noce Moscata 150 G - Farina 2 Cucchiaini - Lievito 1 Cucchiaino - Bicarbonato 1 - Uovo 2 - Albumi D'uovo 250 G - Yogurth Light 1/2 Cucchiaino - Vaniglina Preparazione: Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida finché non è rinvenuta. Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente. Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero. Strizzate l'uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasferite in una ciotolina. Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene. A parte, mescolate lo yogurth, con gli albumi, l'uovo e la vaniglina. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l'impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti. Trascorso il tempo indicato, togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla. |