ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cake Al Miele E Uvetta            
dessert

Per 4 persone
A base di Miele

Ingredienti:
220 G - Burro
5 - Uova
200 G - Miele
500 G - Farina
500 G - Uvetta Sultanina
200 G - Scorze Di Arance O Cedro Candito
15 G - Lievito Di Birra

Preparazione:
Lavorate 200 g di burro fino a quando diventi morbido e spumoso: unite le uova sempre mescolando e il miele riscaldato per renderlo più fluido. Aggiungere ora la farina con il lievito precedentemente incorporato, e sempre mescolando unite i canditi a dadini e l'uvetta fatta prima rinvenire in acqua tiepida. Imburrare con i 20 g del burro una forma da cake, e foderatela un una foglio di alluminio: versate dentro il composto che dovrà superare i 2/3 della profondità e ponete al forno freddo. Accendete il forno e regolatelo a 150 gradi: la cottura deve durare da 1 ora a 1 e mezzo. Il cake deve essere fatto riposare almeno 1 giorno, meglio 2 o 3.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76