ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cake Al Cacao            
dessert

Per 8 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
250 G - Farina
200 G - Burro
200 G - Zucchero
4 - Uova
2 Cucchiai - Latte
2 Cucchiai - Cacao
1 Bustina - Lievito
1 Cucchiaio - Succo Di Limone

Preparazione:
Montare il burro morbido con lo zucchero con una frusta elettrica. Incorporare i tuorli d'uovo, uno per volta, senza lavorare troppo. Unire la farina setacciata insieme al lievito, unire latte e succo di limone. Unire ad 1/4 del composto il cacao. Versare in uno stampo imburrato e infarinato una parte del composto giallo, unire la metà del composto al cacao, quindi completare con il composto rimasto. Cuocere in forno caldo a 200 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76