|
Bunuelos dessert Per 4 persone A base di Sciroppo D'anice Ingredienti: 3/4 Tazza - Latte 1/4 Tazza - Burro 2 - Uova Sbattute 3 Tazze - Farina Di Frumento 1 Cucchiaino - Lievito In Polvere 1 Cucchiaino - Sale Olio D'oliva Per Friggere Sciroppo D'anice Preparazione: Portare ad ebollizione il latte, unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare. Aggiungere le uova sbattute. Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura. Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo. Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti. Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti. Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm. Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati. Asciugare con carta assorbente. Spruzzare con sciroppo d'anice. |