ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Tofu            
dessert

Per 4 persone
A base di Tofu

Ingredienti:
400 G - Tofu
150 G - Malto Di Mais
30 Cl - Latte Di Soia
4 - Uova
1/2 Cucchiaino - Sale
3 Cucchiai - Uvetta Sultanina

Preparazione:
Sbattete le uova con mezzo cucchiaino di sale e aggiungetevi, poco alla volta, il latte di soia tiepido. In una ciotola fonda e abbastanza larga versate prima il malto e poi il composto di uova e latte, quindi il tofu dopo averlo frullato. Mettete la ciotola dentro un tegame alto (da forno) con dentro acqua bollente e lasciatelo nel forno a 150 gradi per 40 minuti. Aggiungete 3 cucchiai di uvetta e lasciatelo ancora per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76