ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Riso Toscano            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
100 Cl - Latte
150 G - Riso
70 G - Zucchero
100 G - Uvetta Sultanina
2 - Uova Intere
2 - Tuorli D'uovo
1 Bicchierino - Brandy
Burro
Pangrattato

Preparazione:
Fate cuocere il riso nel latte; a metà cottura unitevi lo zucchero, l'uvetta (lasciate precedentemente rinvenire in acqua tiepida e quindi strizzata) e una noce di burro. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; aggiungete quindi, le uova intere, i tuorli e un bicchierino di brandy. Mescolate con cura e preparate uno stampo da budino leggermente unto di burro e spolverizzato di pangrattato; versateci il composto e lasciate in forno finché il budino non avrà assunto un bel colore dorato. Servite caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76