![]() |
|
Budino Di Riso Toscano dessert Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 100 Cl - Latte 150 G - Riso 70 G - Zucchero 100 G - Uvetta Sultanina 2 - Uova Intere 2 - Tuorli D'uovo 1 Bicchierino - Brandy Burro Pangrattato Preparazione: Fate cuocere il riso nel latte; a metà cottura unitevi lo zucchero, l'uvetta (lasciate precedentemente rinvenire in acqua tiepida e quindi strizzata) e una noce di burro. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; aggiungete quindi, le uova intere, i tuorli e un bicchierino di brandy. Mescolate con cura e preparate uno stampo da budino leggermente unto di burro e spolverizzato di pangrattato; versateci il composto e lasciate in forno finché il budino non avrà assunto un bel colore dorato. Servite caldo. |