ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Riso Alla Nutella            
dessert

Per 6 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
200 G - Riso
3 Cucchiai - Zucchero
50 G - Burro
25 Cl - Panna Liquida
100 Cl - Latte
3 Cucchiai - Nutella
Per La Salsa:
200 G - Nutella

Preparazione:
Portate ad ebollizione in un pentolino il litro di latte con lo zucchero, quindi aggiungete il riso e tenete sul fuoco fino a quando non avrà assorbito tutto il latte. Levate dal fuoco, aggiungetevi il burro, i tre cucchiai di Nutella, mescolate bene e lasciate raffreddare. Incorporate al composto la panna montata e travasate in uno stampo da budino imburrato. Mettete il budino in frigorifero per un paio di ore prima di sformarlo. Servite accompagnato da una salsa di Nutella fatta scaldare a bagnomaria.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76