ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Riso Alla Frutta            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
125 G - Riso
80 G - Zucchero
300 G - Frutta Sciroppata Mista
2 Cucchiai - Uvetta Sultanina
2 - Uova
50 Cl - Latte
Scorza Di Limone
1 Bicchierino - Liquore All'anice
Poca - Cannella

Preparazione:
Cuocere il riso nel latte in ebollizione con la scorza di limone. Togliere dal fuoco, eliminare la scorza, unire lo zucchero, l'uvetta ammollata nel liquore, la cannella e, uno alla volta, i tuorli. Far raffreddare e unire gli albumi a neve. Alternare in uno stampo strati di riso e di frutta sciroppata. Passare il dolce in frigorifero per almeno 3 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76