ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Riso Ai Pistacchi            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
80 G - Riso Basmati
100 Cl - Latte
10 Cl - Panna
140 G - Zucchero
1 Cucchiaino - Semi Di Cardamomo Tritati
100 G - Pistacchi Sbucciati

Preparazione:
Cuocete a fiamma bassa il riso nel latte precedentemente riscaldato. Quando il composto sarÓ diventato cremoso unite la panna, lo zucchero, il cardamomo e i pistacchi tritati lasciandone da parte un cucchiaio. Dopo qualche minuto spegnete il fuoco e aggiungete un cucchiaio d'acqua di rose. Distribuite il riso in ciotoline singole e guarnite con i pistacchi lasciati a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76