ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Riso            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
80 G - Riso
50 Cl - Latte
1 Noce - Burro
50 G - Zucchero
40 G - Uvetta Sultanina
20 G - Cedro Candito
2 - Uova
2 - Tuorli D'uovo
1 Bicchierino - Brandy
1 Punta - Vaniglina
Sale
Burro Per Lo Stampo
Pangrattato Per Lo Stampo

Preparazione:
Cuocere il riso nel latte. A metà cottura unire lo zucchero, l'uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vaniglina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato. Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76