ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Ricotta Al Caramello            
dessert

Per 6 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
250 G - Ricotta
4 - Tuorli D'uovo
100 G - Zucchero
20 Cl - Panna (contenuto Di Grasso 20%)
20 Cl - Latte
Per Il Caramello:
50 G - Zucchero

Preparazione:
Scaldate lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua; quando sarÓ dorato, distribuitelo sul fondo di 6 stampini da budino: lavorate a crema i tuorli con lo zucchero ed amalgamatevi quindi la ricotta; aggiungete latte e panna, mescolate con cura e distribuite negli stampini riempiendoli solo per 3/4. Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76