ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
500 G - Ricotta
200 G - Zucchero
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
1 Cucchiaio - Farina
150 G - Frutta Candita A Dadini
1 - Arancia (scorza Grattugiata)
3 - Uova
Pangrattato Per Lo Stampo
Burro Per Lo Stampo

Preparazione:
Lavorare la ricotta con lo zucchero e con lo zucchero vanigliato. Unire la farina, la frutta candita, la scorza di arancia, 3 tuorli e 3 albumi montati a neve. Versare il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti. Servire tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76