ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Pere E Mele            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
2 - Mele
2 - Pere
150 G - Zucchero
150 G - Biscotti Amaretti
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 - Uova
Marmellata Di Albicocche
2 Cucchiai - Liquore

Preparazione:
Cuocere le pere e le mele pelate con lo zucchero e il vino. Unire gli amaretti sbriciolati. Frullare le uova e aggiungerle al resto. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno per 30-40 minuti. Sformare freddo e coprire con la marmellata diluita con il liquore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76