|
Budino Di Pane Con Albicocche dessert Per 8 persone A base di Albicocche Ingredienti: 200 G - Pane Raffermo 150 G - Uvetta Sultanina 50 Cl - Latte 2 - Arance Non Trattate 4 - Uova 100 G - Zucchero 300 G - Marmellata Di Albicocche Burro Sale Preparazione: Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l'uvetta. Grattugiate la scorza di un'arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un'ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell'arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo. Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane. |