ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Pane (5)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mollica Di Pane Raffermo

Ingredienti:
500 G - Mollica Di Pane Raffermo
2 Bicchieri - Latte
100 G - Uvetta Sultanina
Poco - Brandy
100 G - Pinoli
2 - Tuorli D'uovo
4 Cucchiai - Zucchero
1/2 Cucchiaio - Cannella In Polvere
2 - Albumi D'uovo
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte. Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda. Versare l'impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti. Si serve freddo con gelatina di albicocche.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76