ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Pane (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Pancarré

Ingredienti:
10 Fette - Pancarré
50 Cl - Latte
100 G - Zucchero
2 - Uova
1 - Arancia (scorza Grattugiata)
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bicchiere - Vino Marsala

Preparazione:
Sbriciolare le fette di pancarré nel latte bollente, unire lo zucchero e far sobbollire per 10 minuti. Far raffreddare, poi aggiungere le uova, la scorza grattugiata dell'arancia e del limone, il Marsala e mescolare. Rovesciare in 1 stampo e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 1 ora, coprendo negli ultimi 30 minuti. Capovolgere il budino freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76