ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Pane            
dessert

Per 4 persone
A base di Pane

Ingredienti:
400 G - Pane Raffermo
Latte
2 - Uova
1 Manciata - Uvetta Sultanina
Brandy
2 Cucchiai - Frutta Candita
3 Cucchiai - Zucchero
1 Pizzico - Cannella In Polvere
Burro
Per Servire:
Gelatina Di Albicocche

Preparazione:
Spezzettare 400 g di pane raffermo e coprirlo a filo con latte tiepido. Quando ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita, tre cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e rimescolare bene. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti. Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76