ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Miglio All'alloro            
dessert

Per 4 persone
A base di Miglio

Ingredienti:
100 G - Miglio
1 Cucchiaino - Olio D'oliva
60 Cl - Latte Di Soia
Cannella
1 Cucchiaino - Malto
50 G - Nocciole Tostate
50 G - Uvetta Sultanina
4 Foglie - Alloro
Sale Marino

Preparazione:
Rosolate il miglio (lavato e scolato bene) nell'olio finché non diventa leggermente dorato. Versatevi il latte di soia e il sale, sobbollite il tutto per 5 minuti insieme alle foglie di alloro, poi toglietele e aggiungete gli altri ingredienti, amalgamate bene. Versate questo impasto in una pirofila e infornate in forno caldo per mezz'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76