ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Mele E Pere            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
2 - Mele
2 - Pere
150 G - Zucchero
150 G - Biscotti Amaretti
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 - Uova
Marmellata Di Albicocche
3 Cucchiai - Liquore Dolce

Preparazione:
Sbucciare la frutta e farla cuocere con il vino e lo zucchero finché sarà sfatta. Unire gli amaretti sbriciolati e le uova frullate. Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo imburrato da budino. Cuocere in forno, a bagnomaria, per 30-40 minuti. Sformare il budino quando è freddo e servirlo coperto di marmellata diluita con il liquore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76