ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Mascarpone            
dessert

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
300 G - Mascarpone
200 G - Biscotti Savoiardi
100 G - Cioccolato Fondente
4 - Uova
4 Cucchiai - Zucchero

Preparazione:
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere mescolando il mascarpone. Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente al resto della crema, infine aggiungere il cioccolato a pezzetti. Tagliare a metà i savoiardi e con questi foderare la zuppiera in cui si vuole servire il budino, disporre sul fondo di savoiardi uno strato di crema e poi un altro strato di savoiardi e coś via fino ad esaurimento della crema. Tenere il tutto in frigo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76