ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Marroni            
dessert

Per 6 persone
A base di Castagne Marroni

Ingredienti:
1000 G - Castagne Marroni
150 G - Zucchero
20 G - Cedro Candito, Uvetta Sultanina E Pinoli
1 Bicchierino - Rum
1 Pizzico - Sale
Per La Guarnizione:
Panna Montata

Preparazione:
Pelare e lessare i marroni con 1 pizzico di sale, passarli al setaccio e mescolarli con uno sciroppo preparato con lo zucchero sciolto in un po' d'acqua, a caldo. Mescolare accuratamente, aggiungere i pinoli, il cedro a pezzetti, l'uvetta lavata e asciugata ed il rum. Versare il composto in 1 stampo e metterlo in frigo. Prima di servire, sformare e ricoprire di panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76