ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
200 G - Burro
250 G - Zucchero
12 - Tuorli D'uovo Sodo
Poco - Cioccolato
3 Bicchierini - Vino Rosolio
Biscottini
Liquore (o Vino Bianco)

Preparazione:
Pestare nel mortaio il burro, lo zucchero ed i tuorli d'uovo. Far liquefare il cioccolato con il rosolio ed unirlo al composto. Foderare uno stampo con i biscotti bagnati nel liquore o nel vino. Riempire con il composto, ricoprire con biscotti bagnati e mettere in frigo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76