ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Castagne Alla Ligure            
dessert

Per 4 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
400 G - Castagne
100 G - Zucchero
3 - Uova
100 Cl - Latte
70 G - Burro
Scorza Di Limone Grattugiata
Alcuni Cucchiai - Pangrattato

Preparazione:
Sbucciare le castagne, lessarle e dopo togliere la pellicina. Passarle allo schiacciapatate e raccogliere la purea cosė ottenuta in una terrina; unirvi lo zucchero, la scorza di limone, 1/2 etto di burro, le uova e il latte. Amalgamare bene il tutto, aggiungendo del pangrattato qualora risulti troppo liquido. Imburrare col restante burro uno stampo per budini, spolverizzarlo di pangrattato e versarvi l'impasto. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 1/2 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76