ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Castagne            
dessert

Per 4 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
1000 G - Castagne
10 - Noci
1500 G - Zucchero
1 Baccello - Vaniglia
100 G - Burro
Poco - Latte
Pan Di Spagna
Poco - Vino Rosolio

Preparazione:
Si fanno bollire le castagne, si sbucciano ancora calde e si fanno passare al tritatutto con le noci. A parte si fa sciogliere lo zucchero con la vaniglia ed il burro. Si unisce la purea e si lascia cuocere e se la miscela č troppo densa si aggiunge un po' di latte. Si prende uno stampo, si fa uno strato di fette di pan di Spagna inzuppate nel rosolio, poi uno strato del composto preparato e cosė fino a quando si č riempito e si mette al freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76