ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Delicato            
dessert

Per 6 persone
A base di Vino Champagne

Ingredienti:
250 G - Zucchero
8 - Uova
2 Bicchieri - Vino Champagne
10 G - Colla Di Pesce
Olio D'oliva

Preparazione:
Lavorare i tuorli con lo zucchero unendo, poco per volta, lo champagne, poi mettere su fuoco dolce e portare ad ebollizione mescolando. A questo punto, togliere dal fuoco e incorporare la colla di pesce giÓ messa a bagno in acqua fredda e strizzata. Quindi, con molta delicatezza unire gli albumi montati a neve ferma. Versare in uno stampo unto con pochissimo olio e far rassodare in frigo per qualche ora, poi sformare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76