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  Budino Del Criceto Alla Pentola A Pressione            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
6 Tazze - Caffè Piuttosto Forte
30 G - Biscotti Amaretti Sbriciolati
5 - Biscotti Amaretti Interi Per Guarnizione
7 Cucchiai - Zucchero
4 Cucchiai - Brandy
4 - Uova Intere
1 Cucchiaio - Cacao
1 Bustina - Vaniglina
6 - Noci (gherigli Per Guarnizione Finale)

Preparazione:
Preparate questo delizioso budino adoperando la pentola a pressione, piena di circa 30 cl di acqua fredda. Non dimenticate di metterci dentro lo speciale triangolo distanziatore. Il procedimento è il seguente: fate del buon caffè piuttosto forte e, mentre lo lasciate intiepidire, sbriciolate gli amaretti, mescolateli con quattro cucchiai di brandy, battete 4 uova intere con 4 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di cacao, 1 bustina di vaniglia; poi caramellate, nello speciale 'scodello' della pentola a pressione, 3 cucchiai di zucchero con 1 cucchiaio di acqua e rivestitene il fondo e le pareti. A questo punto il caffè sarà tiepido, quindi unitelo al precedente composto e versate il tutto nello scodello; copritelo con l'apposito coperchio e introducetelo nella pentola a pressione. Appena sentite il fischio riducete il calore al minimo e cuocete per circa 18 minuti. Al momento di servirlo, guarnitelo con gherigli di noci alternati ad amaretti. Tempo: 25 minuti.

 

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