ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino D'alba            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
25 Cl - Latte
25 Cl - Panna
100 G - Zucchero A Velo
1 Bustina - Vaniglina
1 1/2 Fogli - Colla Di Pesce
Liquore All'arancia

Preparazione:
Mettete in un tegame il latte, lo zucchero e la vaniglina e portate a ebollizione. Intanto avrete messo la colla di pesce ad ammorbidirsi. Quando il latte bolle mettete la colla di pesce, fatela sciogliere e raffreddare. Quando sarÓ quasi freddo incorporate la panna montata leggermente, versate in uno stampo col fondo ricoperto di caramello e fate riposare in frigo 6 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76